• Nacional 3 vs D. Cuenca 1

D. Cuenca pese a comenzar ganando tempraneramente a los 10 minutos con un golazo de Miller Castillo con un remate desde afuera del area luego de parar el balón con el pecho y rematar al arco y batir la porteria de Bonard García y asi poner al equipo Cuencano adelante en el marcador.

El partido estubo plagado de oportunidades de lado y lado hasta que al minuto 45` El nacional conseguiria el tanto del empate por medio de Miguel Bravo ex jugador del D. Cuenca así se iban al descanso con un gol por bando.

Para la segunda etapa no tardaria en llegar el segundo gol para los puros Criollos que a los 11 minutos por medio de J. Govea se ponia adelante en el marcador 2 x 1 ; No tardaria mucho para que callera la tercera ya que a los 14 minutos por medio de E. Preciado, El Nacional se ponia 3 a 1 en ventaja que a la postre sería el resultado final.