• EL NACIONAL (1) - D. CUENCA (3)

1ª Etapa: Fecha # 14 - Olimpico Atahualpa - 26/04/2014

El Deportivo Cuenca dio la sorpresa y se llevó los tres puntos del Olimpico Atahualpa.

El "Expreso Austral" comenzó ganando el encuentro con gol de A. López a los 31' del primer tiempo, los dos equipos se fueron al descanso con el marcador de 1-0 a favor de la visita.

En la segunda mitad el club jugó con la desesperación del rival. Un cuadro militar que salió con todo a buscar el empate dejó muchos espacios atrás y en un contragolpe J.M. Cobelli pondría la segunda a los 5' del segundo tiempo, poco después a los 10' de la parte complementaria E. Morante marcó la tercera para liquidar el encuentro, finalmente desconto Villalba para los locales a los 34'. Con este resultado el D. Cuenca suma 10 puntos que le ayudan a reducir ventajas con los equipos que estan arriba en la tabla.

(Video resumen por: VIEJA GUARDIA TV ©)