• D. CUENCA (1) - MUSHUC RUNA (1)

2ÂȘ Etapa: Fecha # 07 - Alejandro S. Aguilar - 26/09/2014 -

En la octava fecha del campeonato ecuatoriano de fĂștbol 2014 el Deportivo Cuenca recibĂ­a la visita del Mushuc Runa
    Iniciado el encuentro un error de Mieres obligĂł al arquero Hamilton Piedra a salir de su arco y cometiĂł una falta en el borde del ĂĄrea tras la jugada el arquero saliĂł expulsado y el cuenca jugĂł casi todo el partido con un hombre menos sin embargo serĂ­a el mismo cuenca el que abriera el marcador por medio de H. Bargas al minuto 34 con este resultado los cuadros fueron al descanso.
    Ya en el segundo tiempo el Mushuc Runa intentaba empatar pero cada ataque de la visita terminaba en un contragolpe del Deportivo Cuenca que pudo liquidar el marcador en mĂĄs de una ocaciĂłn pero el delantero J.J. Govea desperdiciĂł las mĂĄs claras ocaciones de gol y al final eso terminarĂ­a pesando porque al minuto 72 Cristian Cuero ponia el tanto del empate para el 1x1 final.